家族・旦那 旦那に家事協力してほしいです。共働きなのに土日は何もしないのは辛いです。 旦那よ、仕事帰ってきて疲れてるのわかるけどさ、着替えてすぐ横になって根落ちるのやめてくれー!!! 私も仕事して帰ってきて家事に育児に風呂も寝かしつけもワンオペで頑張ってるの理解してほしい。 はあ、今から洗濯干して片付けて洗い物して、持ち帰りの仕事して、寝るのは毎日日付が変わってから。 共働きとは?家事協力とは?? 対して土日何もしないくせにーーー!!!! 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 旦那 着替え 寝かしつけ 家事 片付け 育児 共働き 洗濯 リナ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント れりーず★!!! どこの家もおんなじなんですね🥲 5月29日 リナ どう教育したら、YouTubeとかで見る育児できる父になるんですかね???? 5月29日 れりーず★!!! うーん、教育はたまたまうまくいくパターンで、8割人柄もあるのかなぁとおもいます😭 5月29日 リナ 人柄かあー😩 もうどうしようもないんですかね… イライラだけ募ります😣 5月29日 れりーず★!!! 分かりますよ...うーん😭 とにかく小さな息抜きを毎日やりまくってます😭 5月30日 リナ 仕事で疲れてるのもわかるけど、こっちも仕事してるし、そこは本当に協力したいです😞 5月30日 れりーず★!!! いやほんと当たり前! ちなみにうちは一緒に居ない方が楽なので別で暮らしてもらってます😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リナ
どう教育したら、YouTubeとかで見る育児できる父になるんですかね????
れりーず★!!!
うーん、教育はたまたまうまくいくパターンで、8割人柄もあるのかなぁとおもいます😭
リナ
人柄かあー😩
もうどうしようもないんですかね…
イライラだけ募ります😣
れりーず★!!!
分かりますよ...うーん😭
とにかく小さな息抜きを毎日やりまくってます😭
リナ
仕事で疲れてるのもわかるけど、こっちも仕事してるし、そこは本当に協力したいです😞
れりーず★!!!
いやほんと当たり前!
ちなみにうちは一緒に居ない方が楽なので別で暮らしてもらってます😅