コメント

yuk.yuk.
幼稚園で働いていた者です。
上履きは、学校で履くような白いシューズがいいと思います。
最近は白以外にも、キャラクターの描いてあるカラフルなものもあるみたいですが。
yuk.yuk.
幼稚園で働いていた者です。
上履きは、学校で履くような白いシューズがいいと思います。
最近は白以外にも、キャラクターの描いてあるカラフルなものもあるみたいですが。
「学校」に関する質問
意思表示しっかり系の我の強いお子さんに振り回されてるお子さんいらっしゃいますか? 学校でも公園でもお友達に振り回されがちで 公園でやりたくない遊びの やりたくない役をさせられ 断っても言い返され回避できず 仕…
先月に娘がスポ少を辞めました。 辞める日の練習の際にいたコーチや保護者数名には挨拶できました。夫婦で入っていたグループLINEに夫が挨拶文を送り私はそのまま夫と退会してしまいました。 最近になってやらかした、、…
子供が所属してるクラブチームで、いつもよく話したりする仲の良いママさんがいるのですが、ある日突然距離を置かれている感じがして、話しかけても素っ気なくなりました。 心当たりもないですし、なぜ突然そうなったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
co☺︎
コメントありがとうございます☺︎
そうですよね、わかりました☆
大人用は‥学生の時履いていたシューズでも大丈夫ですかね⁈ 履く機会が少なそうですし、新しく買うのもなぁと思ってしまうのですが💦
yuk.yuk.
大人用も必要なんですか⁉︎
おそらく大丈夫だと思いますが、スリッパじゃないんですね。
私の園で保護者が部屋に入る時は、スリッパだったので…。
園によっても違うと思いますので、心配なようでしたら聞いてみてもいいかと。
co☺︎
ふつうスリッパですよね!いったいどんなことをさせられるのか‥笑
わかりました☺︎ありがとうございます♪