コメント
yuk.yuk.
幼稚園で働いていた者です。
上履きは、学校で履くような白いシューズがいいと思います。
最近は白以外にも、キャラクターの描いてあるカラフルなものもあるみたいですが。
yuk.yuk.
幼稚園で働いていた者です。
上履きは、学校で履くような白いシューズがいいと思います。
最近は白以外にも、キャラクターの描いてあるカラフルなものもあるみたいですが。
「学校」に関する質問
小1女子どこの服着てますか? GUやしまむら以外でZOZOTOWNに入ってるところだと尚嬉しいです🙂↕️✨️ 学校とお休みとくに分けてるわけではないですが学校に着せてくのは子供が好きなデザイン(しまむらとかによくあるやつ)…
吐き出させてください。ADHDの小2の息子 現在は通院、リハビリと情緒の通級に通っています。 ここ最近、クラスでのトラブルが多く カッのなって手をあげてしまうことが続きました。そのため息子の悪い噂が他クラスまで広…
明日は職場の保育園のクリスマスパーティー🎅🎄 みんな可愛い格好で来るから楽しみ😍👗 そして私は早めの仕事納めだー🥹✨ 娘も明日で学校おわり☺️ 冬休み、大掃除がんばりながらゆっくりするぞ🩷🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
co☺︎
コメントありがとうございます☺︎
そうですよね、わかりました☆
大人用は‥学生の時履いていたシューズでも大丈夫ですかね⁈ 履く機会が少なそうですし、新しく買うのもなぁと思ってしまうのですが💦
yuk.yuk.
大人用も必要なんですか⁉︎
おそらく大丈夫だと思いますが、スリッパじゃないんですね。
私の園で保護者が部屋に入る時は、スリッパだったので…。
園によっても違うと思いますので、心配なようでしたら聞いてみてもいいかと。
co☺︎
ふつうスリッパですよね!いったいどんなことをさせられるのか‥笑
わかりました☺︎ありがとうございます♪