妊娠・出産 妊娠中の症状について相談です。吐き悪阻から食べ悪阻に変わったのか気になります。常に口にものを入れていないと気持ち悪いですか? 14w初マタです👶🏻 妊娠発覚から吐き悪阻と気持ち悪さが続いていましたが、 最近空腹を感じると気持ち悪くなってることに気がつきました。まだ、吐き気もたまにあるのですが、食べ悪阻に変わってきたということでしょうか? 食べ悪阻は常に口にもの入れてないと気持ち悪いですか? みなさんの症状教えていただきたいです!! 最終更新:5月29日 お気に入り 初マタ 妊娠14週目 症状 妊娠 マナ(生後0ヶ月) コメント あっぷる 食べづわりでした! 空腹を感じるとほんっとうに気持ち悪くて、、、 空腹を感じないようにこまめに食べてました😢 辛いですよね😭悪阻は終わりが必ずくるので、頑張ってください😭😭😭 5月28日 マナ 空腹の時間があるとだめですよね😭夕方に少し寝てたら、起きた時には空腹になってしまっていて…気持ち悪くてご飯を食べる気にもなれず、だからと言って吐き気とも違う感じで…困ってました😓 きっともう少しだと言い聞かせて頑張ってます😭 励みになりますありがとうございます😭😭😭 5月28日 あっぷる カムカムレモンやこんにゃくゼリー、リンゴジュース、ミニトマトは比較的喉を通りました! よかったら実践してみてください😭😭 5月29日 マナ ありがとうございます🥲 空腹でもジュース飲めたので、小さい缶のジュースを常備しています😂笑 こんにゃくゼリーも良さそうですね!今日買ってきます!笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
空腹の時間があるとだめですよね😭夕方に少し寝てたら、起きた時には空腹になってしまっていて…気持ち悪くてご飯を食べる気にもなれず、だからと言って吐き気とも違う感じで…困ってました😓
きっともう少しだと言い聞かせて頑張ってます😭
励みになりますありがとうございます😭😭😭
あっぷる
カムカムレモンやこんにゃくゼリー、リンゴジュース、ミニトマトは比較的喉を通りました!
よかったら実践してみてください😭😭
マナ
ありがとうございます🥲
空腹でもジュース飲めたので、小さい缶のジュースを常備しています😂笑
こんにゃくゼリーも良さそうですね!今日買ってきます!笑