コメント
あっぷる
食べづわりでした!
空腹を感じるとほんっとうに気持ち悪くて、、、
空腹を感じないようにこまめに食べてました😢
辛いですよね😭悪阻は終わりが必ずくるので、頑張ってください😭😭😭
あっぷる
食べづわりでした!
空腹を感じるとほんっとうに気持ち悪くて、、、
空腹を感じないようにこまめに食べてました😢
辛いですよね😭悪阻は終わりが必ずくるので、頑張ってください😭😭😭
「症状」に関する質問
4月入園した息子、最近鼻水が少し出るようになってきました。それ以外の症状はなし。 来週から私は仕事復帰。 皆さんだったら、今週中に医者連れて行きますか?
基礎体温測ってないのですが、高温期の数え方教えてください🥺🙏 6日(月)夕方排卵痛(排卵日?) 16日(木)フライング陰性 20日(月)生理予定日? フライングは高温期10日目であってますか🤔 10日目で真っ白陰性なので多分可能…
慣らし保育10日目です! 昨日あたりから、鼻水がでています💦 他の症状はないのですが...明日の登園を迷っています😭 休ませられる環境です🥹 せっかく慣れてきたのに、3連休になって大丈夫なのか... (昨日一昨日とお昼寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マナ
空腹の時間があるとだめですよね😭夕方に少し寝てたら、起きた時には空腹になってしまっていて…気持ち悪くてご飯を食べる気にもなれず、だからと言って吐き気とも違う感じで…困ってました😓
きっともう少しだと言い聞かせて頑張ってます😭
励みになりますありがとうございます😭😭😭
あっぷる
カムカムレモンやこんにゃくゼリー、リンゴジュース、ミニトマトは比較的喉を通りました!
よかったら実践してみてください😭😭
マナ
ありがとうございます🥲
空腹でもジュース飲めたので、小さい缶のジュースを常備しています😂笑
こんにゃくゼリーも良さそうですね!今日買ってきます!笑