産婦人科・小児科 性行為後に出血があった。悪露か久しぶりでの出血か不安。経験者のアドバイスを求めています。 産後久しぶりに性行為しました🫣 1ヶ月検診の時にまだ悪露が残ってると言われ、それからずっと出てなくて大丈夫かな?と思ってましたが、自然に出るとネットに書いてあり、性行為したのですが血が出てきました。鮮やかな赤でした。血の匂いもしました。 悪露ですかね??それとも久しぶりで血が出た??🥹 わかる方いらっしゃいますか??(;_;) 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 悪露 産後 夫 性行為 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 悪露だと思います!特に残ってると言われたなら!私の場合!1ヶ月くらいずっとでて、一旦とまって家事などで動いたりしてるとまた復活してきました!💦2ヶ月くらいは悪露が出るかなと思います😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 動くと出てくるんですね🥺 残ってると言われたのに出てこなくて心配だったけど、急に出血したらしたで心配になってしまって😖 教えて頂きありがとうございます🙏 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
動くと出てくるんですね🥺
残ってると言われたのに出てこなくて心配だったけど、急に出血したらしたで心配になってしまって😖
教えて頂きありがとうございます🙏