コメント
ぺこ
子供の前で何回かなりかけたので、
旦那が機嫌悪くなりそうな話題はLINEでするようになりました。
それも疲れてきたし、そろそろ離婚を本気で考えています😇
はじめてのママリ🔰
無視して家出しました。
ぺこ
子供の前で何回かなりかけたので、
旦那が機嫌悪くなりそうな話題はLINEでするようになりました。
それも疲れてきたし、そろそろ離婚を本気で考えています😇
はじめてのママリ🔰
無視して家出しました。
「家庭」に関する質問
ケトルがご家庭にある方、そのケトル内でレトルト食品温めたりしますか? お付き合いしていた方がケトル内でレトルト食品を温めていて私は衝撃を受けましたがこの使い方は一般的に多いのでしょうか? 衛生的に嫌だと思っ…
ムダ毛についてです 私は父の遺伝で体毛が濃いです...普通のT字のカミソリで剃ってますが沿った直後も黒いブツブツ?というか中にまだ毛が残ってるようで埋没毛なのか毛穴なのかですごい気持ち悪いです😅しかも剃った次の…
恥ずかしい質問なんですが、、 みなさん毎朝洗顔ってしっかりやりますか??水でじゃぶじゃぶと、、🥺 私は子どものころから朝はタオルを濡らしてしぼってそれでゴシゴシする家庭で育ち、なんの疑いもないままそれで生きて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEだと未読無視するので話し合いも何も出来なくて、直接言うと自分で自分の感情コントロールできないクズなので子供が居ようと暴れます😇
何度も離婚話出してるんですけどそれも無視!
ほんと疲れます!!