妊娠・出産 妊娠初期にピンクの織物あった方いますか?いつもピッタリくる生理が遅れ… 妊娠初期にピンクの織物あった方いますか? いつもピッタリくる生理が遅れてるんですが今日の午前中2回本当に薄らとピンクの織物がありました。 お腹はチクチク痛みます😢 最終更新:5月28日 お気に入り 生理 妊娠初期 rara(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 妊娠してない時も、妊娠してる時もありました💦 症状は毎回色々違って当てにならず、妊娠してる時は基礎体温が高いままでした。 5月28日 rara 回答ありがとうございます😊 基礎体温測ってみます!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
回答ありがとうございます😊
基礎体温測ってみます!!