コメント
はじめてのママリ🔰
詳しくはないのですが、今36週でBPDが9.2cmで、体重は3.6キロです🤣なので来週、計画分娩します😅
大体誤差が±2週間くらいあるらしいので、そこまで気にしなくていいのかなと🤔
お互い元気な赤ちゃん、出産しましょう🩷🩷👶🏻
はじめてのママリ🔰
詳しくはないのですが、今36週でBPDが9.2cmで、体重は3.6キロです🤣なので来週、計画分娩します😅
大体誤差が±2週間くらいあるらしいので、そこまで気にしなくていいのかなと🤔
お互い元気な赤ちゃん、出産しましょう🩷🩷👶🏻
「妊娠」に関する質問
着床出血がごく少量だった方いますか? 8/7に人工授精とhcg注射をしました。 人工授精から6日後、トイレした際にトイレットペーパーにシュッと極少量鮮血の出血がありました。(よくみたら血がついてるな程度) そして昨…
暇だし、幸せなんだと思います。 40手前既婚小学生が2人います。 20歳頃は実母が脳卒中で手術、入院。若年性認知症になり別居していたものの徘徊や親戚に迷惑かけたりなど毎日毎日疲弊していました。当時付き合っていた主…
産院から出産時にもらった 産褥パンツや簡易的な骨盤ベルトって取っておいてますか? 今のところもう妊娠出産する予定ないので いらないかなーと思っているのですが 皆さん捨てましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤差もありますよね😭💦
3.6キロ、、、🥶頑張ってください💗
私も運動頑張ります🤣