みれ
上の子の時ほぼ毎回尿糖+でしたが、妊娠糖尿病ではありませんでした!
めちゃくちゃ甘いソーダ飲んで検査もして陰性でした!
疲れや体質もあるそうです!
はじめてのママリ🔰
全然ありますよー!
はじめてのママリ🔰
同じく全然ありますが、今は検査しない病院もあるそうなので気付かれないんだろうなと思います。私は採血の血糖値は毎回76とかで低く、尿糖・尿蛋白も1回も+出ず、それでも妊娠糖尿病でした。
みれ
上の子の時ほぼ毎回尿糖+でしたが、妊娠糖尿病ではありませんでした!
めちゃくちゃ甘いソーダ飲んで検査もして陰性でした!
疲れや体質もあるそうです!
はじめてのママリ🔰
全然ありますよー!
はじめてのママリ🔰
同じく全然ありますが、今は検査しない病院もあるそうなので気付かれないんだろうなと思います。私は採血の血糖値は毎回76とかで低く、尿糖・尿蛋白も1回も+出ず、それでも妊娠糖尿病でした。
「妊婦健診」に関する質問
【子宮頸管長について】 昨日23週で妊婦健診に行ったところ、子宮頸管長が3cm弱(確か2.96cm)でした。 普段の生活でそこまで頻繁に張りは感じておらず、夕方頃からよく張る気もするな…くらいの認識です。 先生からは切迫…
クリニック🏥で診断書?紹介?書いてもらうのどのくらいですか?違う病院に検査に行く際の事です。今の不妊クリニックでは自費で既に妊婦健診受けておりチケットで 支払いをしてる状況です。 来週卒業で大きな病院に…
娘の保育園でインフルエンザが急に流行り出し、出産前というのもあり今週の火曜日から今日まで休ませています。娘のクラスではインフルエンザは出ていません🥹 明日は妊婦健診でどうしても保育園に連れていかないといけな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント