みれ
上の子の時ほぼ毎回尿糖+でしたが、妊娠糖尿病ではありませんでした!
めちゃくちゃ甘いソーダ飲んで検査もして陰性でした!
疲れや体質もあるそうです!

はじめてのママリ🔰
全然ありますよー!

はじめてのママリ🔰
同じく全然ありますが、今は検査しない病院もあるそうなので気付かれないんだろうなと思います。私は採血の血糖値は毎回76とかで低く、尿糖・尿蛋白も1回も+出ず、それでも妊娠糖尿病でした。
みれ
上の子の時ほぼ毎回尿糖+でしたが、妊娠糖尿病ではありませんでした!
めちゃくちゃ甘いソーダ飲んで検査もして陰性でした!
疲れや体質もあるそうです!
はじめてのママリ🔰
全然ありますよー!
はじめてのママリ🔰
同じく全然ありますが、今は検査しない病院もあるそうなので気付かれないんだろうなと思います。私は採血の血糖値は毎回76とかで低く、尿糖・尿蛋白も1回も+出ず、それでも妊娠糖尿病でした。
「妊婦健診」に関する質問
こんにちは。 現在9週で、4日に検診に行き色々と初期検査をしました。 次の検診は2〜3週間後にきてくださいねといわれたんですが、早くないですか?🤔 てっきり4週間後だと思っていたので、、、 このままいくと妊婦健診の…
現在妊娠17週です。 胎児っていつ寝てるのですか? 私が妊婦健診でエコー当てると必ずキックしていたり手を伸ばしていたりと活発に動き回ってます😅 たまたま起きてる時にエコーを当ててるだけなんですかね?
メディカルパーク湘南で妊婦健診受けられてる方いらっしゃいますか?? 今大和市にある愛育病院に通ってるのですが、ちょっと思ったより遠くて、、 もう少し近場にしたいなと考えております。 そこでメディカルパーク湘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント