妊活 排卵したと思いますか?タイミングは26日夜に取りました🥺今日も取ろうか… 排卵したと思いますか? タイミングは26日夜に取りました🥺 今日も取ろうか悩んでます。。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 排卵 yum@(妊娠28週目, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 産み分けしてないなら 今日もとりたいところですかね! 5月28日 yum@ わかりました!ありがとうございます😊 女の子ならもういいでしょうか?😂 5月28日 ママリ 1番上は判定線より少し薄いですよね? 明日には排卵しそうな気がしますけどね〜 だったら取らない方が、、って感じですかね😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
わかりました!ありがとうございます😊
女の子ならもういいでしょうか?😂
ママリ
1番上は判定線より少し薄いですよね?
明日には排卵しそうな気がしますけどね〜
だったら取らない方が、、って感じですかね😂