コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
あれ怖いですよね!
先生達知らないかもしれません!
私も保育士で職場でも肩掛けしててこんなことがあるらしいって言ったらそうなんだ😳って感じでした。
水筒を後ろ側にして肩掛けにしたらいいかなと思ってます!
あれ怖いですよね!
先生達知らないかもしれません!
私も保育士で職場でも肩掛けしててこんなことがあるらしいって言ったらそうなんだ😳って感じでした。
水筒を後ろ側にして肩掛けにしたらいいかなと思ってます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の散歩、公園遊びについて 年長の息子がいるんですが、今日先生に 息子君はお家でもトイレ近いですか?と聞かれました。 最近寒くなってきて、家でもこまめにトイレには行くので、確かにそうかもしれません。と答…
ママ!大人になったら チョコがついたポテトチップス←ROYCE'のこと🤣 とマウントレーニア2本と から揚げ100個 買ってあげるからな! って寝る前に宣言して 眠っていきました…🥺 なんて平和…🥺🕊️ 🤣🤣🤣🤣 🦖🔚…
1歳2ヶ月の男の子と12月上旬予定日の赤ちゃんがお腹にいる23歳の年子ママです。 予想外の2人目妊娠。 貯金ほぼなしの状態で10月頭に切迫早産で自宅安静→産休入りし、私の収入(月約20万)がゼロに。 正社員1年目の旦那の給料…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
怖いですよね!びっくりしました💦
うちの子やんちゃですぐ走り出すので余計に怖くて💦
明日それとなく先生に聞いてみます!
カバンが園指定のリュックなんですが、そういう時どうやって背負うのがオススメですか??
分かります!!!
私はリュックの中にしまいました!
それで何か言われるなら危険性のことを話します!