雑談・つぶやき メルカリ7個出品したー!売れてねー!🥺🙏 メルカリ7個出品したー!売れてねー!🥺🙏 最終更新:16時間前 お気に入り メルカリ モンちゃん💛🥟(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも先週から出品して、計2万弱稼ぎました🥰 16時間前 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 1週間で2万ですか?😳✨ 羨ましいい🤣 ブランド物とか出品してるんですか? 私はほんとにチマチマなので🤣 売上金、60円。 みたいな時もあります🤣🤣 16時間前 はじめてのママリ🔰 約2週間で2万くらいです笑 主に化粧品とか出品しました! サンプルが溜まりすぎていたので、、、😭 あとはマタニティ服売れます!!笑 16時間前 モンちゃん💛🥟 すごすぎませんか?🥺✨ 化粧品ですか、、🥺 お高いやつですね?🥺🥺笑 サンプル溜まるのわかります🥹 まさに!さっきマタニティ服だしました!! 期間限定しか着ないし、全然中古でいいですもんね☺️ 売れると良いな〜!! 16時間前
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
1週間で2万ですか?😳✨
羨ましいい🤣
ブランド物とか出品してるんですか?
私はほんとにチマチマなので🤣
売上金、60円。
みたいな時もあります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
約2週間で2万くらいです笑
主に化粧品とか出品しました!
サンプルが溜まりすぎていたので、、、😭
あとはマタニティ服売れます!!笑
モンちゃん💛🥟
すごすぎませんか?🥺✨
化粧品ですか、、🥺
お高いやつですね?🥺🥺笑
サンプル溜まるのわかります🥹
まさに!さっきマタニティ服だしました!!
期間限定しか着ないし、全然中古でいいですもんね☺️
売れると良いな〜!!