※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁現在-12kg❤️‍🔥
雑談・つぶやき

メルカリでCD3枚買ったら、ケースがバキバキに割れてた😭配送時の問題だ…

メルカリでCD3枚買ったら、ケースがバキバキに割れてた😭配送時の問題だろうし、中身は問題なかったからケースから出して保管すればいっかってなって評価は悪くしなかったけど、割れ物注意とか袋に書いておいて欲しかったなー!!出品者に状況は伝えて、事務局に相談しましょうか?ってメッセージ来たけど、事務局とやり取り面倒出し、中身がダメだったらそうしてたけど…
CD今後も買いたいのあるからもうこういうのに遭遇したくない💦

コメント

メルカリトラブル経験者いますかー?!
私は後は商品が届かなかったり、別の物が届いたことがあります🥹

ぽむみ

さくちゃん
メルカリトラブル悲しいよね😭💦
私も、別のものが届いたり、洋服のポケットに大量の砂が入っていたことがある😱

• sakura❁現在-12kg❤️‍🔥

ぽむみん、お疲れ様🙌✨️
    ケースバキバキで悲しかった😭
    ぽむみんも別の物届いたことあるんだね!楽しみにしてたぶん辛いやつ💦
    大量の砂はヤバい💦確認しないとかかなりの人だね😤

• 15分前
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

おつかれー💕

私は違う商品が届いたり、購入者が間違って購入してしまったと発送した後に連絡してきたり…🫠💦💦

出品したサイズの服がLだったから、サイズもLにしてたのに これはL相当ではなくMサイズ相当です。小さいです。って悪い評価されたんだけど、これってあなたの体型の問題じゃない!?😇って思ったことはある🤣🤣🤣🤣

CDのケースはプチプチに巻かれてたのかな?🥺

• sakura❁現在-12kg❤️‍🔥

ままちゃん、おつかれー︎💕︎︎

ままちゃんも違うの届いた経験あるんだ🙄!発送後に間違えましたは中々やね💦

えー💦正しいサイズなのに、悪い評価は意味不明!メルカリって変な人もいるから難しいとこだよね😭慎重に買ってるつもりでもこういうのあるから仕方ないと思いつつ今回は凹んだ💦
    プチプチに巻かれてたけど、薄くて、しかも梱包も薄い封筒みたいなのだったから、配送業者が雑に扱ったか、落としたかとかかなー😭割れ物注意って書いておくだけで違うのにーって思っちゃった😤

• 9分前