コメント

はじめてのママリ
ホルモンバランスがまだ正常じゃないと思うので2回目が遅れることは珍しくないと思います🤔
2回目が半年後の方もいるそうですし、完母なのでまたとまってしまったのかもしれませんね😊
はじめてのママリ
ホルモンバランスがまだ正常じゃないと思うので2回目が遅れることは珍しくないと思います🤔
2回目が半年後の方もいるそうですし、完母なのでまたとまってしまったのかもしれませんね😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
はじめてでわからずです😢 水曜日にお熱が出て突発性発疹の診断を受けたんですが座薬も薬も少ししか熱が下がりません。 38〜39°いったりきたりで子供もぐったりしててしんどそうなんですがこのまままだ様子見でしょうか?…
画像貼ってます。フィルター付き。 子宮筋腫、子宮内膜症、子宮内膜症、卵巣嚢腫、チョコレート濃、子宮関連の手術、その他産婦人科関連の手術…、などで手術受けたことある方お聞きします。 手術の時、切開箇所の数、そ…
写真あります。フィルター付けてます。 何かで手術等受けたことある方お聞きします。 術後1ヶ月程経った頃、傷跡の痛みや傷跡の状態どうでしたか? 腹腔鏡手術にて、4箇所切開(臍切開、臍下横切開、体外法による切開部…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
半年後ってこともあるし、とまるってこともあるんですね!少し様子みて見ようと思います。コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ
母乳だと排卵が抑制されてしまうので生理が来ない方多いと思います😌
産後1年半〜2年経っても来なければ病気を疑った方が良いみたいですよ!
個人的な意見なので心配ならきちんと診察される事をおすすめします☺️