※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

新潟駅前のノラクチーナは、ディナータイムに0歳の赤ちゃんを連れて行っても大丈夫でしょうか?ベビーカーでの来店が可能か知りたいです。

新潟駅前のノラクチーナについて

ディナータイムの時間帯(17時からの予定)に0歳の赤ちゃんを連れて行けるような雰囲気でしょうか…?
また0歳の子を連れていくとなると、ベビーカーで連れていく感じでしょうか?
知っている方いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ぱや

子供を連れてではないですが、何度かお店利用したことがあります。

まずディナータイムの子連れ利用ですが、出来ます。(実際見かけたこともあります。)
落ち着いた雰囲気のお店ですが、子連れお断り!という訳ではないです。
ただ駅前ということもあり、日にちや時間帯によってはめちゃくちゃ混みます。0歳のお子さん連れという事でしたら、事前に予約しての利用が無難かと思います。

次に入店の際ですが、ベビーカーでの入店も出来るようです。(通路も広くはありませんが、ベビーカーくらいなら通れます。)
他に子ども用の椅子(ハイチェア)もありますので、空きがあれば借りられます。(5.6ヶ月ですとベビーカーでもよいかもしれませんね🤔)

子ども用のとりわけ皿やおむつ替えスペースもあるので、割と子連れでも利用しやすいお店かなと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😊!!
    参考になりました!

• 5月28日