子育て・グッズ 保育園の上履きの名前についてです!自分の字が嫌いでお名前防水シールを… 保育園の上履きの名前についてです! 自分の字が嫌いでお名前防水シールを貼ったんですがすぐに取れてしまいました。 みなさんどんな風に名前書いてますか?? 上履き用の名前スタンプとかあるんですかね?? いい方法があったら教えて下さい♡ 最終更新:5月28日 お気に入り 2 保育園 名前 上履き はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント オスシ スニーカーも上履きも中敷にお名前シール貼ってますが、取れたことないです! 上履きなら布部分にスタンプでも良いかもですね😌 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント