子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが最近ずーっとべったりくっついてきます🥺かわいいです… 8ヶ月の赤ちゃんが最近ずーっとべったりくっついてきます🥺かわいいです。 これって後追いなんでしょうか?私が床に座ってると膝に乗り上げてきたり、トイレに行くと追いかけてきます。 後追いっていうとママがいなくなると泣いて追いかけるようなのを想像してたんですが、私がいなくても泣いたりは今のところないみたいです。。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 赤ちゃん 後追い トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子も8ヶ月で同じような感じです😂後追いだと思います。どこまでも追いかけてよじ登ってきます笑。初めてのつかまり立ち、支えの役割は私です😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント