子育て・グッズ ママの出産前に子供達がどんどん体調崩し始めました😱あるあるですか?ど… ママの出産前に子供達がどんどん体調崩し始めました😱 あるあるですか?どう乗り越えましたか? 今結構色々流行ってたり、体調崩しやすい時期ではあるんですかね? 私の身体もキツいのに、子供は自宅保育になるし下の子はグズグズし始めたし パパにもうつって使い物にならないです。 経験ある人いますか?心折れそうです。まだ入院準備もしてないのに🥲 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 保育 パパ 体 出産前 うつ 入院準備 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント