※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドーナツ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子供が夜中にぐずることがあります。同じ経験をした方、いつまで続きましたか?

【夜中のぐずり】
1歳4ヶ月の子供を育てています(^-^)
少し前から夜中に何度か目を閉じたまま「あー」「うー」と言ったぐずりがあり何度も寝返りしたりします。
たまに泣いたりしますが大泣きで泣き続ける事はないです(><)
同じような経験をされた方で
いつ頃まで続きましたか?

コメント

みかん

単身赴任のパパが帰ってきてる時によくあります。

3歳くらいまでかなと思ってます(^^)

• ドーナツ

ドーナツ

お返事ありがとうございます!
    少しの変化に子供は敏感なんですかね?(><)2人目産まれたらどうしようと少し不安です⬇⬇ワラ

• 4月3日
(・∀・)❤️

うちもお外でたくさん遊んだ日とか、刺激的なことがあった日はとくにあります!
そういう時期なのでしょうかね?
同じ月齢だったのでついコメントしてしまいました😅

• ドーナツ

ドーナツ

やっぱり、そうゆう時期なんですかね(^^;私も主人に「また夜泣きかなぁ?」と聞かれた時に「さぁ?多分そうゆう時期なんだと思うよ」と答えてます(^^;
    子供の成長にこう!ってのは無いですもんね⬇⬇ワラ

• 4月3日
♡ゆずゆず♡

うちよくありますよー(^^)夢みてるのかなぁって思う程度で、背中トントンしたり頭撫でたりギューってすると落ち着いて寝ますw

• ドーナツ

ドーナツ

同じ感じです(><)
    夜泣きなくなって数ヶ月間は全くなにもなく朝まで寝てくれてたんですけど、少し前からは何回かそうゆう感じで…
    でも、これは仕方ないですよね(^^;いつか終わるって感じでしょうね(><)

• 4月3日