みん
例年通りなら3.6.9.12月の月初めにあると思うので、変更なければ9月あると思いますよ🍀*゜
みん
例年通りなら3.6.9.12月の月初めにあると思うので、変更なければ9月あると思いますよ🍀*゜
「引っ越し」に関する質問
離婚する場合、したあと何からしたらいいんでしょうか。 3歳の子供1人居ます。 今は旦那の地元に家を建てて住んでいますが、離婚したら引っ越して新しい土地で1から暮らしたいです。 車も旦那名義のしかないので、車も買…
これって私が悪いんでしょうか?。 引っ越したばかりでまだコンセントカバーが付けられておらず、コンセント抜かれるし怪我されても嫌なので娘をキッチンに入れない様にしてるんです。 でもミルク作る時キッチンに行…
障害者雇用って、手帳ないと無理ですよね? 旦那の転勤で地方に引っ越してきて、病院を転院しました。 働きたいけど人間関係が難しかったり、考えすぎてしまって(嫌われてるかも…とか不安になってしまう)3ヶ月しか続か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント