みん
例年通りなら3.6.9.12月の月初めにあると思うので、変更なければ9月あると思いますよ🍀*゜
みん
例年通りなら3.6.9.12月の月初めにあると思うので、変更なければ9月あると思いますよ🍀*゜
「引っ越し」に関する質問
下の子が産まれてから自宅に帰れない状況になり 急遽、里帰り先に引っ越ししました。 市の訪問があるって言われて、 色々病院や住んでいた役場から今住んでる所の保健師さんに 電話でやりとりしてもらって、そのうち電話…
来月には引っ越しなのに荷造りが進まない... とりあえずスーパーで働いてる母にダンボールを貰って詰め作業入るかぁ📦 断捨離しながらやったら進まないからとりあえず迷った物は入れよう作戦です😂 経験者の方, 服とかタ…
今後引っ越しを考えているのですが、 東京都江戸川区か千葉県市川市ならどっちの方が子育てしやすいでしょうか😣? 子育て支援が手厚いのは江戸川区な気がするんですが、なんせ物件が高くて😂 トータルで見たらどうなるの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント