みん
例年通りなら3.6.9.12月の月初めにあると思うので、変更なければ9月あると思いますよ🍀*゜
みん
例年通りなら3.6.9.12月の月初めにあると思うので、変更なければ9月あると思いますよ🍀*゜
「引っ越し」に関する質問
引っ越してきて一年目 町内会に入っているのですがよくわからず 防災訓練等に一度も出たことがありません。 周りがお年寄りで聞くに聞けず、、、 今月にあるので出ようと思っていて 今回班長が集金にきて聞こうと思って…
いいね!お願いします🙇♀️ (小学生のお子様がいらっしゃる方) 引っ越し後、下の子の園の送迎のため、 小2の娘をひとりで下校させて1時間〜2時間ほど お家にお留守番させることは むずかしいでしょうか😣?? もうじき転…
離婚して同じ市内で引っ越したのですが 子どもの予防接種?の冊子の名義を変えてませんでした 住所変更とかとかは終わって半年以上経つのですが近々役所行く時に持って行ってそのこと伝えるべきですよね? 子どもたちの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント