みん
例年通りなら3.6.9.12月の月初めにあると思うので、変更なければ9月あると思いますよ🍀*゜
みん
例年通りなら3.6.9.12月の月初めにあると思うので、変更なければ9月あると思いますよ🍀*゜
「引っ越し」に関する質問
同じ県内で引っ越しをしました。車に関する手続きがよく分からず質問です。車検証や自賠責は次の車検の時の変更で大丈夫と言われました。任意保険は変更済みです。運転免許も変更したのですが、自動車税が前の住所から届…
オススメの手抜き家事教えてください!! 少しこだわりがある節があり自分で苦しくなってしまうタイプなのです。 やめて正解だった事や、こうしたら楽になったなど 色々知りたいです! また引っ越しも控えているので導入…
いま3歳5ヶ月の娘がいます。 娘は体外受精1回目で授かりました。 その後娘が1歳のときに凍結胚を移植し、妊娠しましたが8週で流産。 その後はタイミング法に切り替えて去年9月に自然妊娠し、また7週で流産してます。 諦め…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント