子育て・グッズ 2日続けてレトルトカレー大丈夫でしょうか?アデノウイルスで発熱してい… 2日続けてレトルトカレー大丈夫でしょうか? アデノウイルスで発熱していて、偏食もあり。 カレー大好きで、プチパックカレー➕副菜をよくするんですが、 昨日昼に、プチパックカレーと野菜スープでした。 今日も夕飯にカレーというので、 肉じゃがとプチパックカレーでも大丈夫でしょうか? 普段続けて食べることは無いです。 最終更新:9月17日 お気に入り 夫 アデノウイルス 肉 偏食 野菜 スープ あまざらし(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないです!!!! 5月28日 ママリ🔰 全ッ然大丈夫ですよ🙂↕️ アデノ大変ですよね。お疲れ様です! 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント