子育て・グッズ 関東住みの方、今日の👶🏻の寝る服なんですが肌着に半袖ロンパースで寒け… 関東住みの方、今日の👶🏻の寝る服なんですが肌着に半袖ロンパースで寒ければスリーパー着せようと思うんですが、寒いですかね?暑いですかね?🤔 最終更新:5月28日 お気に入り スリーパー ロンパース 服 肌着 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日はほんのり肌寒いですが、うちは半袖肌着+スリーパーで寝せます😊 肌着だけでも結構汗かいてるので、その上にロンパースはしばらく着せてません… 5月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど😊 赤ちゃんは大人よりも汗かきやすいですもんね🥹様子見て暑そうであれば一枚減らしたいと思います🙌 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
赤ちゃんは大人よりも汗かきやすいですもんね🥹様子見て暑そうであれば一枚減らしたいと思います🙌