コメント
はじめてのママリ🔰
今日はほんのり肌寒いですが、うちは半袖肌着+スリーパーで寝せます😊
肌着だけでも結構汗かいてるので、その上にロンパースはしばらく着せてません…
はじめてのママリ🔰
今日はほんのり肌寒いですが、うちは半袖肌着+スリーパーで寝せます😊
肌着だけでも結構汗かいてるので、その上にロンパースはしばらく着せてません…
「ロンパース」に関する質問
熱なし咳鼻水なし機嫌悪い原因ってなんでしょうか? 木曜日に保育園で38.0が出たので昼過ぎにお迎えに行き、帰って測ると36.8〜37.4をウロウロで熱はないのですがずっとご機嫌ななめでした。夜の寝つきも悪く、寝たと思…
こんにちは。 このようなカバーオール?を着せる場合この下はどのような洋服を着せますか?? トレーナー、ズボンコーデには着たりしないですかね?着方がいまいちわからなくて💦💦 やはり薄手のロンパースに着せる感じでし…
2ヶ月の赤ちゃん育てています。 この時期の寝る時の服装について知りたいです。 寝る前は18度くらいで朝起きると15度くらいになっています。 写真のように 半袖短肌着→長袖ロンパース→夏用スワルドをきせて 毛布をお腹か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
赤ちゃんは大人よりも汗かきやすいですもんね🥹様子見て暑そうであれば一枚減らしたいと思います🙌