コメント
はる
甲子園近くではないのですが、鈴木内科クリニックって所の小児科がいつも混んでますよ。
うちはここの内科でお世話になってるのですが、受付の人達も先生もとても良い人達です。
でも人気なのかいつも混んでるので予約必須かと…。
かえわかママ
ひだこどもクリニックに、行ったことあります。
めちゃくちゃ人気で混んでます。女の先生で、対応とかもよかったのですが、当日の順番待ち予約しても、待ち時間長かったり……と困ったので、辞めました。
いまは、学文中学の近くにある、コープ西宮東の前の医療ビルに入ってる、てらだ小児科に通ってます。
診察の予約もできるし、予防接種の時間帯もあるし、予約してたら、そこまで待たなくても大丈夫です。男の先生です。先生も看護師さんもわからないことは聞いたら教えてくれるし、薬も水薬と粉薬の希望聞いてくれたりと助かります。
-
み★
いろいろ調べてみたら
場所的にはひだこどもクリニックさんが
1番近かったんですが
待ち時間長いんですね🙌💦
学文中学らへんなら
バスで行けそうなのでてらだ小児科調べてみます(^_^)!!!- 4月4日
🌸バッキー🌸
甲子園に近いのであれば、関小児科はかなりオススメです!
先生、子供の事しか考えてないから、たまに恐いですが、ホントに良い先生です❣️
-
み★
たまに怖い(笑)
すいません、こちらは予防接種やってますか?
また予防接種ができるところ知ってたら
教えてください😭!- 4月4日
-
🌸バッキー🌸
多分やってますよ!
ホームページがあるので、調べてから行った方が良いです。- 4月4日
なーちゃん
今更ですが…多分近くに住んでるのでコメントします‼︎
うちはミゾジリクリニックに行ってます。アレルギーに強い小児科なので、上の子が食物アレルギーが出たときもお世話なりました。予防接種、診察もネット予約できるので、長時間待つこともなくていいですよ。優しい女の先生です。
-
み★
コメントありがとうございます!
丁度今日みぞじりクリニックで
予防接種の予約しました!笑
まだ行ったことないんですけど
そおゆうことなら予約してよかったです😄💖- 4月24日
み★
ありがとうございます!
人気なんですね(°▽°)
調べてみます!