雑談・つぶやき RS流行ってきてるのか〜😓次男と三男、大丈夫かな🙄 RS流行ってきてるのか〜😓 次男と三男、大丈夫かな🙄 最終更新:5月29日 お気に入り 夫 男 7(妊娠9週目, 1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント オニちゃん 今日小児科に行ってきたらまさにRSかヒトメタかな?と言われました😭 検査したわけではないので確実ではないのですが😭 うつらないといいですね😭 5月28日 7 うわー😭RSもヒトメタも嫌ですね🥲 オニちゃんさんは休めてますか?体調大丈夫ですか? 5月29日 オニちゃん 私は職場でコロナの人がいたり休みの人がいるので、病院行ったりで遅刻はしていますが仕事には行けています😭 熱は数時間で下がり、咳がよく出ていますが、薬を飲んでいるので減ってきたかなって感じです💦 なっていたとしても軽症だと思うって言われているので多分大丈夫かなと思うのですが…😭 私の心配までありがとうございます🥺 私は今のところ大丈夫です☺️✨ ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
うわー😭RSもヒトメタも嫌ですね🥲
オニちゃんさんは休めてますか?体調大丈夫ですか?
オニちゃん
私は職場でコロナの人がいたり休みの人がいるので、病院行ったりで遅刻はしていますが仕事には行けています😭
熱は数時間で下がり、咳がよく出ていますが、薬を飲んでいるので減ってきたかなって感じです💦
なっていたとしても軽症だと思うって言われているので多分大丈夫かなと思うのですが…😭
私の心配までありがとうございます🥺
私は今のところ大丈夫です☺️✨
ありがとうございます😊