※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーさ
雑談・つぶやき

1ヶ月ぶりの検診!どきどきだったけど、約5cmも大きくなってたー!前回は…

1ヶ月ぶりの検診!!
どきどきだったけど、約5cmも大きくなってたー!!
前回はお豆みたいで寝てたけど、今回は人の形になってて可愛かった(*´∀`)
足バタバタしたり、腰すごくひねってて面白かった(笑)
次の検診は安定期♪
元気に大きくなりますように(^人^)。*。+

コメント

みるん

いやぁー♡一番可愛い時ですね♡
エコーにも全身がくっきり映るし♡先生も15週くらいまでが一番全体が良く映るよって言ってました♡
私はエコーも4DもDVDにしてもらうタイミングが遅くて後悔してます(*_*)

どうやら申し出て自分でDVDを
持っていくようだったようで。。
∑(゚Д゚)
16週と5日に2回目妊婦健診があったのですが、映りがイマイチでした
(*_*)あはは。。

さーさ

主人と一緒にエコーを見たのですが、あの動きに「男の子だ!!!」(←根拠はない)と、喜んでいました(笑)
みえるさんの病院では4Dがあるんですね♪羨ましいです(^-^)
私の所は古くて(?)3Dのみで、初診に頂いたエコー録画用もビデオテープでした(^^;)
見れないので完成したらお義父さんにDVDに入れてもらう予定です( ´∀`)
私も2回目の検診でテープ忘れて8wのが残っていません(T-T)
赤ちゃんも成長が残せるって嬉しいですね♪
お互い赤ちゃんが元気に大きくなりますように(*´人`)
コメントありがとうございました♪♪

さーさ

修正!!(゜ロ゜)
赤ちゃんの成長です(笑)