kozu
めんどいですね😂
うちは何も言わないので自分から色々写真を勝手に送ってます(笑)
義理母にもです。

はじめてのママリ🔰
うちも!!うちもです!!!笑
同じ方がいらっしゃるとは🥺
みてねに写真を載せるとそれの感想LINEが必ず長文できます。いちいちLINEしなくていいって言ったのですが、私が送りたくて送ってるだけだから気にしないでいいよって言われました笑
そういう事じゃないし私も毎回めんどくさいと思ってます😂
kozu
めんどいですね😂
うちは何も言わないので自分から色々写真を勝手に送ってます(笑)
義理母にもです。
はじめてのママリ🔰
うちも!!うちもです!!!笑
同じ方がいらっしゃるとは🥺
みてねに写真を載せるとそれの感想LINEが必ず長文できます。いちいちLINEしなくていいって言ったのですが、私が送りたくて送ってるだけだから気にしないでいいよって言われました笑
そういう事じゃないし私も毎回めんどくさいと思ってます😂
「実母」に関する質問
落ち込むことが許されないからしんどいです。 一歳の子を抱えている身で腕を複雑骨折して、入院手術をして、今2ヶ月経ちました。子どもを抱っこできるのは順調にいってもあと2ヶ月かかる見込みで、今は不自由な右腕で育…
少し過干渉な実母への対応を相談させてください。 現在上の子は、お腹の子の産前産後期間で保育所に入所しており、お腹の子が1歳になるまで通所予定です。 保育所との連絡のやり取りは、アプリで全て行われています。連…
実母うざすぎる 帰省中、孫からばあばって呼ばれるのに「〇〇(婆の名)ちゃん」って呼び直させる 蚊ごときにゴキブリスプレー噴射、噴射した下は子供たちや私の服が置いてある、開いたキャリーケースの真上 いつもスマホを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント