kozu
めんどいですね😂
うちは何も言わないので自分から色々写真を勝手に送ってます(笑)
義理母にもです。
はじめてのママリ🔰
うちも!!うちもです!!!笑
同じ方がいらっしゃるとは🥺
みてねに写真を載せるとそれの感想LINEが必ず長文できます。いちいちLINEしなくていいって言ったのですが、私が送りたくて送ってるだけだから気にしないでいいよって言われました笑
そういう事じゃないし私も毎回めんどくさいと思ってます😂
kozu
めんどいですね😂
うちは何も言わないので自分から色々写真を勝手に送ってます(笑)
義理母にもです。
はじめてのママリ🔰
うちも!!うちもです!!!笑
同じ方がいらっしゃるとは🥺
みてねに写真を載せるとそれの感想LINEが必ず長文できます。いちいちLINEしなくていいって言ったのですが、私が送りたくて送ってるだけだから気にしないでいいよって言われました笑
そういう事じゃないし私も毎回めんどくさいと思ってます😂
「実母」に関する質問
実母と連絡とると何でもお金の話しをされます。 今2人目妊娠中で切迫のため 夫が上の子を保育園の送迎や買い物など行ってくれています。 お金の話は例えば 保育園が遠い為時々車で行って駐車場にとめて出社をしている…
私は結構根にもつタイプです 例えば、意地悪で言われたことやされたことはずっと覚えてるし、表面上は普通にできてもこの人嫌い、と心の中で思ってます そのことについてごめんね、と謝ってもらえたら許すのですが、そ…
どなたか聞いてください。とても孤独を感じています。 12日に第三子を出産しました。16日が退院でしたが、16日に長女が発熱、幼稚園でインフルエンザが流行っていたのでインフルかと思い妹の家に帰宅しました。私の母は俗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント