kozu
めんどいですね😂
うちは何も言わないので自分から色々写真を勝手に送ってます(笑)
義理母にもです。

はじめてのママリ🔰
うちも!!うちもです!!!笑
同じ方がいらっしゃるとは🥺
みてねに写真を載せるとそれの感想LINEが必ず長文できます。いちいちLINEしなくていいって言ったのですが、私が送りたくて送ってるだけだから気にしないでいいよって言われました笑
そういう事じゃないし私も毎回めんどくさいと思ってます😂
kozu
めんどいですね😂
うちは何も言わないので自分から色々写真を勝手に送ってます(笑)
義理母にもです。
はじめてのママリ🔰
うちも!!うちもです!!!笑
同じ方がいらっしゃるとは🥺
みてねに写真を載せるとそれの感想LINEが必ず長文できます。いちいちLINEしなくていいって言ったのですが、私が送りたくて送ってるだけだから気にしないでいいよって言われました笑
そういう事じゃないし私も毎回めんどくさいと思ってます😂
「実母」に関する質問
自分だって悪いところあるのに頑なに自分の非は認めず謝れない実母 私ばっかり反省して謝ってじゃあ自分はどうなの?っていう それなのに長女だから自分たちに何かあった時(老後)妹や弟に任せないで責任取ってって都合良…
産後のガルガル期が辛くて鬱になりそうです…。 産後1ヶ月になりますが常にイライラしていて、旦那や実母に冷たくあたってしまう事がほとんどです。でも少し気持ちが落ち着いた時に申し訳なかったなと反省をします。でもま…
実母、実父について。 実父が単身赴任をしていて月一回息子に会いに来るのですが いつもこちらが予定を合わせています。 数日しか滞在してないのもありますが、夫婦で趣味の時間に充てるのでほぼ向こうの指定の日で会わせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント