※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2Lii
妊娠・出産

前回の検診で言われた「次は4週間後ね」。仕事都合で予約した日が行けなくなりました。明日休みなので、早めに行くのは大丈夫ですかね?

いつもお世話になってます。前回の検診で「次は4週間後ね」って言われたのですが、仕事の都合で予約した日(4週間後)が行けなくなりました。4週間後まであと4日あるのですが、明日休みなので、早めに行くのって大丈夫ですかね?

コメント

ぽんママ★

私なら行ってしまいます!
予約されているということなので、念のため病院に電話してからの方がいいかもしれませんが…。

すみのろふ

券との兼ね合いもあるので、産院に事情を説明して遅めと早めとどっちがいいか聞いた方がいいと思います。私の産院でも、勝手に判断してしまうと怒られると聞いてました^^;

遅らせるより早めのがいいと思います‼︎
私は遅らせてほんのり注意されました(^^;;

ドラえもん☆

全然、大丈夫ですよ(*^▽^*)!
1週間早いとかだと分かりませんが4日くらいなら大丈夫です☆
私も仕事の関係で1ヵ月を過ぎたり早かったりでの検診に行ってました(~O~;)

chitachita

行けなくなった旨を伝えて、指示あおいだらいいと思いますよ☆

たぶん、多少早くても大丈夫だと思います!

2Lii

電話したら大丈夫とのことでした!

すみのろふ

よかったですほしいです