のんびりまま☺︎︎゛
厚手のおしりふきを大量にもらった時はだいぶ助かったし嬉しかったです😂
あとは名入れのタオルとか、洋服ですかね🤔

はじめてのママリ
MARLMARLの名入れスタイどうでしょうか😊
息子の時は友だちにもらいました👶🏻

hotate
プチバトーの洋服や肌着、スタイを貰いました!
これからの時期、肌着の時間が多いから可愛い肌着があった方がテンション上がる!と🥰
のんびりまま☺︎︎゛
厚手のおしりふきを大量にもらった時はだいぶ助かったし嬉しかったです😂
あとは名入れのタオルとか、洋服ですかね🤔
はじめてのママリ
MARLMARLの名入れスタイどうでしょうか😊
息子の時は友だちにもらいました👶🏻
hotate
プチバトーの洋服や肌着、スタイを貰いました!
これからの時期、肌着の時間が多いから可愛い肌着があった方がテンション上がる!と🥰
「出産祝い」に関する質問
相談です 友達に出産祝いに、お古のベビーカーをもらいました。 子供ももう2歳になりベビーカーは乗らないし、2人目の予定も全くありません。 頂きものではありますが、売ってもいいでしょうか。 それとも友達に売るこ…
出産祝いにJCBのギフトカードってどう思いますか? ママ友に何かしらギフトカードを出産祝いでプレゼントしたいんですけどどこのギフトカードがいいのか分からずJCBにしようかな?って考えてます JCB以外でどこかいいと…
夫の従姉妹夫婦から出産祝いに現金1万円とジェラピケのスタイをもらいました。 そんな従姉妹夫婦のところにも子どもが生まれたので出産祝いを渡そうと思うのですが、この場合同じように現金1万円と物がいいと思いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント