雑談・つぶやき うちの長男坊……もう家着いていい頃なのに、まだ半分も進んでないの何でなん? うちの長男坊…… もう家着いていい頃なのに、まだ半分も進んでないの何でなん? 最終更新:5月28日 お気に入り 男 いりたけ🍄 コメント ままち 水たまりで遊んでる…😏?? 私も小学生の頃 30分で帰れるのに1時間以上かけて 帰って(坂道で遊んでた) めちゃくちゃ怒られました😂 5月28日 いりたけ🍄 こちらは曇りだけど雨は降ってないので、多分カナヘビ追いかけてたんだと思います😑笑 結局、片道20分のところを55分かかって帰って来ました🤣 昔はGPSとかもなかったから親御さんは心配だったでしょうね(笑) 5月28日 ままち ヘビ!!🐍 それは見たくなる😂 家が遠いと寄り道が増えますね😂 無事に帰ってきてよかった😊 5月28日 いりたけ🍄 5時間の長男と6時間の長女はほぼ同じ時間に帰って来ます(笑) まっすぐ帰ってくる日がこの先あるんですかね🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
こちらは曇りだけど雨は降ってないので、多分カナヘビ追いかけてたんだと思います😑笑
結局、片道20分のところを55分かかって帰って来ました🤣
昔はGPSとかもなかったから親御さんは心配だったでしょうね(笑)
ままち
ヘビ!!🐍
それは見たくなる😂
家が遠いと寄り道が増えますね😂
無事に帰ってきてよかった😊
いりたけ🍄
5時間の長男と6時間の長女はほぼ同じ時間に帰って来ます(笑)
まっすぐ帰ってくる日がこの先あるんですかね🤣