産婦人科・小児科 産婦人科関係の医療職でお仕事されている方に質問です。1週間前の検診で… 産婦人科関係の医療職でお仕事されている方に質問です。 1週間前の検診で特に切迫と言われていなく、その2日後ぐらいに検診の時よりも張りや腹痛、酷い腰痛、動悸、などの症状で電話して時間外に受診(総合病院)するのは迷惑な患者だと思われないでしょうか?前に腹痛で電話しましたが出血なければ様子見でと言われてから電話しない方がいいのかと思い躊躇してしまいます... 最終更新:5月28日 お気に入り 1 産婦人科 症状 検診 総合病院 ママリ(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 電話して大丈夫ですよ 5月28日 退会ユーザー あ、でも昼間から症状があるのに夜とかに電話があると何で今⁈🙄とはなります😂 5月28日 ママリ 日中電話しました!さすがに夜だと迷惑かなーと思ったので💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、でも昼間から症状があるのに夜とかに電話があると何で今⁈🙄とはなります😂
ママリ
日中電話しました!さすがに夜だと迷惑かなーと思ったので💦