妊活 排卵検査薬は、基準線より逆転していたら強陽性ですか?昨日の朝の陰性か… 排卵検査薬は、基準線より逆転していたら強陽性ですか? 昨日の朝の陰性から、今朝は基準線が出る前にしっかりラインが出てきたので、強陽性だと思ったのですが、まだ陽性の可能性もありますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 まめひろ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基準線より濃かったら強陽性ですね😊個人差あるので絶対そうとはいいきれませんが私は朝強陽性だったとしても一日陽性のままで陰性になるのはだいたい次の日です! 5月28日 まめひろ🔰 じゃあ強陽性ですね😳次に検査薬するのは明日の朝でいいんでしょうか?🤔 5月28日 はじめてのママリ🔰 可能なら検査薬は朝晩とした方がいいと思います😊 5月28日 まめひろ🔰 わかりました! ありがとうございます☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめひろ🔰
じゃあ強陽性ですね😳次に検査薬するのは明日の朝でいいんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
可能なら検査薬は朝晩とした方がいいと思います😊
まめひろ🔰
わかりました!
ありがとうございます☺️