子育て・グッズ 叩く、引っ掻く、噛む、頭突き、髪の毛引っ張る。最近ひどいです。怒っ… 叩く、引っ掻く、噛む、頭突き、髪の毛引っ張る。 最近ひどいです。怒ってもききません。(まだ分からない年齢ですかね、、、) 周りの友達の子はしないって言ってて、うちの子だけこんなに乱暴なんでしょうか。。。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 髪の毛 友達 年齢 たまご(2歳3ヶ月) コメント ゆここ うちの息子もそういう時期ありました💦 うちの子は発語もなくて問題行動もかなりあったので発達そうだんしたりしましたが‥ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント