ママリ🔰
ずしーんと重いものがお尻のあたりに降りてきたのを感じて、これはハマったなと思いました。

はじめてのママリ🔰
座ってたら急にググググって降りてくる?感じがしました!
ママリ🔰
ずしーんと重いものがお尻のあたりに降りてきたのを感じて、これはハマったなと思いました。
はじめてのママリ🔰
座ってたら急にググググって降りてくる?感じがしました!
「臨月」に関する質問
ロールカーテンの紐で、こどもが一瞬首を吊ってしまいました。 わたしがトイレに行こうとして背中を向けた瞬間に泣き声がしたので後ろを振り返ったら、ロールカーテンの上下をする紐が2歳のこどもの首に巻きついた状態で…
臨月に入った皆さま方、運動とかされてますか?🥺 しなきゃ行けないのは分かっているのですが、ちょっと歩いただけで息切れするし、腰も常に痛いし思うように全然運動出来てません😢後期つわりもあってすぐムカムカするし、、
皆さんならどうしますか?? 現在、陣痛待ちの臨月妊婦です🌼 私のかかりつけの産婦人科は面会制限がありません。 主人や子供の面会は嬉しいのですが... 職場の少し仲良い人とかは来てほしくないな〜と思ってます。来る気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント