雑談・つぶやき 野菜はあんまり家では冷凍したくないんやけど(冷凍されて売ってるのは買… 野菜はあんまり家では冷凍したくないんやけど(冷凍されて売ってるのは買う)さすがに高すぎて安いときに買って泣く泣く冷凍してる。 でも、やっぱりちょっとプライドが許さへんから二つ買って一つ冷凍、一つは冷凍せず使うで保ってる。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 泣く 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 野菜高いですよね💦 あと冷凍した野菜ってあまり美味しくないですよね😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ そうなんです!!😭😭水気もすごく出るのがいやで.....😭 でも、もうそんなこと言ってられないくらい高いので渋々冷凍しまくってます.....笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんです!!😭😭水気もすごく出るのがいやで.....😭
でも、もうそんなこと言ってられないくらい高いので渋々冷凍しまくってます.....笑