子育て・グッズ 戸建て購入について相談です。上の子が卒業後に引っ越し考え中。値段が上がる心配あり。下の子卒業後の購入も検討中。意見をお願いします。 戸建て購入で相談です。 いま上の子が年長 下の子が年少です。 上の子が卒業したタイミングで引っ越しを考えていて戸建てをみて回っています。 しかし旦那もわたしもピンっとくるものがなく 迷っています。 つぎ買うとしたら下の子が卒業タイミングで買うことになると思います。 でもそうすると戸建ての値段がどんどん上がっていきますよね? みなさん意見をお願いします💦 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 戸建て 上の子 値段 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 値段もですが、小学校学区とか登校班とか色々あると思うので、上の子に合わせた方がいいかなと思います。 いずれ買うなら早い方がいいと思います。 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 あと上の子が習い事まだで小学校入ってからやりたいって言ったらまたお金かかりますもんね💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 習い事の場所も送り迎えしやすいとかあればいいですよね🤔💡 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
あと上の子が習い事まだで小学校入ってからやりたいって言ったらまたお金かかりますもんね💦
はじめてのママリ🔰
習い事の場所も送り迎えしやすいとかあればいいですよね🤔💡