子育て・グッズ 離乳食バリバリ食べてるのに今朝からうんちが黄色いです😱においは大人の… 離乳食バリバリ食べてるのに 今朝からうんちが黄色いです😱 においは大人のうんち顔負けのままですが いつもはもっと茶色いので不安です。 よくあることなのでしょうか? 硬さもいつもより気持ち柔らかめのような気がしますが そこまで変わらないので下痢とかではないです。 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 離乳食 うんち 茶色 yu(2歳1ヶ月) コメント ママリ 黄色ですごい臭い時ありました💦 少しお腹が緩いのかなと思います😢 下痢ではないならば、明日か明後日頃には茶色便に戻っていると思います☺️ 5月28日 yu コメントありがとうございます! お腹緩くなっちゃってるのですね😱 初めてのことだったのでびっくりしてしまいました💦 茶色便に戻るかしっかり様子見ます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます!
お腹緩くなっちゃってるのですね😱
初めてのことだったのでびっくりしてしまいました💦
茶色便に戻るかしっかり様子見ます!