コメント
はじめてのママリ🔰
シンプルだし、何歳でもアリかなと思います😊
私も今年40になりますがイルビゾンテ使ってて、次もまた…なんて思ってました!
退会ユーザー
うちの夫40代ですが使用してます。シンプルだし全然気にならないです。使えば使うだけ味がでる皮ですよね✨
うー
うちの夫はアラフィフですがイルビゾンテ使ってますよ〜😊
若い子じゃないと恥ずかしいっていうデザインではないので何歳でも大丈夫だとおもいます🙆♀️
デザインと色を選べば問題ないと思います
はじめてのママリ🔰
20代〜30代前半の女性が持ってるイメージです。。
持っていて変とは思いませんが🙂
ゴルゴンゾーラ
40代の夫、使ってますよ!
男性にも人気のブランドですし、革製品で質もいいので何歳でもOKだと思います!
ママリ
わたしも何歳でもOKだと思います!若い人も持ってますが、30~40代が持ってても何も思いません。
個人的にはもう少し高いブランドでも、アナグラムロゴデカデカゴツゴツのほうが、40越えてきたら恥ずかしいイメージです💦
22👧🏻mama
ママリさん
まとめてのお返事になってしまいすみません。
皆さんからのコメントを読んで、シンプルな黒の2つ折り財布(イルビゾンテ)にしました😊
22👧🏻mama
旦那さんが40代で、財布ボロボロになってきたのでプレゼントしようと思ってまして✨
本人も特にこのブランドがいい!っていう所がなくて、探していたらイルビゾンテいいなぁ…と個人的に…😮
確かにシンプルで、年齢問わず使えそうですね✨