子育て・グッズ お風呂上がりの過ごし方についてお聞きしたいです!寝返りができるように… お風呂上がりの過ごし方についてお聞きしたいです! 寝返りができるようになり1ヶ月がたちました。 起きている時間はとにかく寝返りをしたくてたまらないようで、お風呂の後も寝室でも動いています。 お風呂を19時に入り20時には寝室に行き寝ていたのですがなかなかそうも行かない日も増えてきていて… お風呂上がりに少し寝返りなどで遊ばせてから授乳をして就寝にしてみようと思うのですが、寝る前に遊ばせるのはあまりよくないのでしょうか? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り お風呂 授乳 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント きなこ 新生児から今(2歳の上の子も11ヶ月の下の子も)もお風呂は夕方です。寝る前遊んでますが、コロッと寝ます😴 5月28日 はじめてのママリ🔰 遊んでも寝てくれるんですね😌👏🏻 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遊んでも寝てくれるんですね😌👏🏻
ありがとうございます!