その他の疑問 夫婦喧嘩で警察対応後、児相から連絡あり。保育園にも伝わっているか心配。 お恥ずかしい話ですが、、、 この間夫婦喧嘩で家の前で口論になり、 通報され警察の方に対応していただきました🥹 後日児相の方からお電話をもらい、 面談することになりました、、、、 この件、子どもの保育園にも 伝わってるんですかね😭 最終更新:5月28日 お気に入り 4 保育園 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伝わっていると思います。 心理的虐待の疑いで、お子さんたちに関することも調査しますので🧐 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、最悪です😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 お母さんが保育園に知られるのが嫌な気持ちもわからないではないんですが、お子さんの前で暴言暴力をともなう夫婦喧嘩をすることは心理的虐待で、お子さんの脳に深刻な影響が出ることが分かっているので、まずはそちらの心配をしてあげてくださいね🥲 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、最悪です😭
はじめてのママリ🔰
お母さんが保育園に知られるのが嫌な気持ちもわからないではないんですが、お子さんの前で暴言暴力をともなう夫婦喧嘩をすることは心理的虐待で、お子さんの脳に深刻な影響が出ることが分かっているので、まずはそちらの心配をしてあげてくださいね🥲