ママリ
うちの子達はアトピー持ちで、皮膚科でも薬を貰ってます!
日焼け止めとかは、皮膚が弱いなら尚更塗ってあげてと言われ、オーガニックの日焼け止め兼虫除けミストを使ってます!
医師に聞いてみるのが一番安心できると思います!
みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
写真付きで分かりやすかったです😭❤
先生に相談してみます!
hoshiko
肌が弱いなら一応皮膚科や小児科などの先生に相談してみたら安心だと思います!
ママリ
うちの子達はアトピー持ちで、皮膚科でも薬を貰ってます!
日焼け止めとかは、皮膚が弱いなら尚更塗ってあげてと言われ、オーガニックの日焼け止め兼虫除けミストを使ってます!
医師に聞いてみるのが一番安心できると思います!
みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
写真付きで分かりやすかったです😭❤
先生に相談してみます!
hoshiko
肌が弱いなら一応皮膚科や小児科などの先生に相談してみたら安心だと思います!
「先生」に関する質問
昨日出産したんですが赤ちゃんの頭にキズがあります。 助産師さんに聞いた所、スタッフは把握してますので先生からお話があると思います。と朝言われました。 その後なんの対応もないんですが…。 会陰切開したのでそのハ…
小1息子。 なぜかいつもの下校時間に帰ってこない… いつもの帰宅時間から10分経過… 嫌な予感して迎えに行こうかと準備していたら学校から電話があり。 おそるおそる出ると 擦りむいて怪我して保健室にいると… 送ってい…
3ヶ月でヒトメタニューモに感染してました😭 カルボシステイン、プロカテロール、デキサメタゾンシロップが5日分処方されました。 小児科の先生は顔色、ミルク飲みが悪いなら明日明後日心配ならきてねと言われ入院も考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント