ママリ
うちの子達はアトピー持ちで、皮膚科でも薬を貰ってます!
日焼け止めとかは、皮膚が弱いなら尚更塗ってあげてと言われ、オーガニックの日焼け止め兼虫除けミストを使ってます!
医師に聞いてみるのが一番安心できると思います!
みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
写真付きで分かりやすかったです😭❤
先生に相談してみます!
hoshiko
肌が弱いなら一応皮膚科や小児科などの先生に相談してみたら安心だと思います!
ママリ
うちの子達はアトピー持ちで、皮膚科でも薬を貰ってます!
日焼け止めとかは、皮膚が弱いなら尚更塗ってあげてと言われ、オーガニックの日焼け止め兼虫除けミストを使ってます!
医師に聞いてみるのが一番安心できると思います!
みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
写真付きで分かりやすかったです😭❤
先生に相談してみます!
hoshiko
肌が弱いなら一応皮膚科や小児科などの先生に相談してみたら安心だと思います!
「先生」に関する質問
もうすぐ小学校入学の男の子がいます👦 先日卒園式だったのですが、体幹が弱いからか椅子に座っている時に足をモゾモゾしたり手あそびしたりがすごく気になって見えました💦 姿勢も悪く足は椅子の途中の木?のとこにずっと…
小1の子供がいます。 同じクラスの子で発達に特性があり、じっとできなかったり行動が他の子より遅かったりコミュニケーションも少し難がある子がいるのですが、その子のことを揶揄するような発言を最近子供がするように…
現在7歳の子がいます。 3歳からずっとお世話になってる小児科があり、先生も顔見ただけで分かってくれます🥺 ずっと子どもは咳に悩まされており、モンテルカストは何年も処方されてます。 それでも咳が酷くなる事が多くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント