ママリ
うちの子達はアトピー持ちで、皮膚科でも薬を貰ってます!
日焼け止めとかは、皮膚が弱いなら尚更塗ってあげてと言われ、オーガニックの日焼け止め兼虫除けミストを使ってます!
医師に聞いてみるのが一番安心できると思います!

みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
写真付きで分かりやすかったです😭❤
先生に相談してみます!

hoshiko
肌が弱いなら一応皮膚科や小児科などの先生に相談してみたら安心だと思います!
ママリ
うちの子達はアトピー持ちで、皮膚科でも薬を貰ってます!
日焼け止めとかは、皮膚が弱いなら尚更塗ってあげてと言われ、オーガニックの日焼け止め兼虫除けミストを使ってます!
医師に聞いてみるのが一番安心できると思います!
みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
写真付きで分かりやすかったです😭❤
先生に相談してみます!
hoshiko
肌が弱いなら一応皮膚科や小児科などの先生に相談してみたら安心だと思います!
「先生」に関する質問
都内23区にて保育園にお子さんが通園中の方、先生達はマスクを着用していますか? 園見学をする中で、とても良い園を見つけたのですが、主人は先生達のマスク着用がかなり徹底されていることが、こどもの成長発達上、気に…
私は幼稚園の頃からバセドウ病を発症し 薬は飲んでませんがいまだに3ヶ月に1度通院しています。 私は何かの数値(いまだになんの数値かわかってません笑)はすごい高いんですがホルモンは正常という稀な患者らしく、、、…
子どもの落ち着きがないというのは、 どのレベルから言われるものなのでしょうか?😓 4歳になったばかりの娘なのですが、 幼稚園の一斉活動や、 製作をしている時、 自宅でテレビを見ている時、 私と1対1でゆっくり過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント