サプリ・健康 産後のお腹のブヨブヨがひどいです😅鍛えたいのですが、お腹を割るにはな… 産後のお腹のブヨブヨがひどいです😅 鍛えたいのですが、お腹を割るにはなにから始めたらいいですか?腹筋でしょうか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 産後 ひー(1歳2ヶ月) コメント ☺︎ のがちゃんねる良いですよ〜‼️ 5月28日 ☺︎ YouTubeです✊🏼 5月28日 ひー 教えてくれてありがとうございます! さっそくしてみました😍 続けたら効果ありました? 5月28日 ☺︎ プランクのやつやってます✊🏼 かなりキツいけど私は産後6ヶ月頃から初めて縦筋出てきて、あと少しでくびれそうです🤭 5月29日 ひー えーすごい!! 私も頑張ってみます🫣 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
YouTubeです✊🏼
ひー
教えてくれてありがとうございます!
さっそくしてみました😍
続けたら効果ありました?
☺︎
プランクのやつやってます✊🏼
かなりキツいけど私は産後6ヶ月頃から初めて縦筋出てきて、あと少しでくびれそうです🤭
ひー
えーすごい!!
私も頑張ってみます🫣