※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

月1〜2万のお小遣い程度を稼げるバイトを探しています。夫の扶養内に収めたいため、ご紹介いただける方がいれば嬉しいです。

月1〜2万のお小遣い程度を稼げるバイトをされている方、何をされているか教えていただけないでしょうか🙇‍♀️

事情があって仕事を辞めたのですが、やっぱり少しは働きたくて…🥺
でも夫の扶養内に収めたいので(今年は既に90万程収入があるので)、月1〜2万程度のバイトがあればなと探しているのですがなかなか見つかりません😢

コメント

ままり

タイミーだったかな?あれだと単発であるみたいですよ😊
妹の友人が普段の仕事が休みの日で面白そうなバイトがあったら単発で入れて働いています👌
祝日が多くてガッツリ入れるとメインより稼げたりもするらしいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍早速調べてみます✨

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

私もタイミーです🙌

同じく扶養内で毎月7〜8万ほど稼いでるので、お小遣い稼ぎたい時に月1〜2回入れてます!

地域によって、出てる会社などは全然違います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    早速タイミー調べてみたら近所の飲食店の洗い場とか、結構出て来ました😍
    ちなみにママリさんはタイミーで何のお仕事をされたことがありますか??

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどタイミー初めて1年です!
    飲食店ホール、クリーニング工場、食品ピッキング、レンタカー清掃ぐらいですかね🤔

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい色んな仕事があるんですね🤩
    いいなぁと思う仕事は既に募集締め切ってたので、仕事ゲットできるように頑張ります🥰

• 5月28日