産婦人科・小児科 症状から見て溶連菌だねー。検査しよう→線が出ない私も目視。線ない。検… 症状から見て溶連菌だねー。検査しよう→線が出ない 私も目視。線ない。検査完了の線はくっきり。 先生頭抱える。私も溶連菌とばかり思ってた。 しかし症状から見たら溶連菌だからその治療をしましょう という結論になりました。 処方箋には溶連菌➕と書かれてました。 同じ状況になったお子さんいますか?! 最終更新:5月28日 お気に入り 症状 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査も100%絶対ではないので、偽陰性の可能性はありますね! 5月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!偽陰性ということですね!絶対そうだと思います💦 ありがとうございます☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!偽陰性ということですね!絶対そうだと思います💦
ありがとうございます☺️