住まい キッチン上にスポットライトつけている方、灯りの種類は何ですか?電球色… キッチン上にスポットライトつけている方、灯りの種類は何ですか? 電球色、自然色、昼白色、何が良いかわかりません😂 もしおすすめのスポットライトありましたら教えてください! 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 おすすめ キッチン はじめてのママリ🔰 コメント はな スポットライト集光型の温白色にしました。 ショールームに試せるところがあって、電球色だと手元灯としては暗いかなーと思い、温白色と昼白色悩みましたがダウンと揃えて温白色にしました。 結果明かり足りてます😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電球色だと暗そうですよね🤔 ダウンの色もみてみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電球色だと暗そうですよね🤔
ダウンの色もみてみます!