雑談・つぶやき コンビニから出たらズボンにご飯汚れついた清潔ゼロのおじさんに出くわ… コンビニから出たらズボンにご飯汚れついた清潔ゼロのおじさんに出くわし娘のぷりぷりほっぺ触られた(´Д` ) 爪も白かった(>_<) 最終更新:2017年4月3日 お気に入り コンビ ご飯 コンビニ ぽよん(9歳) コメント のはな❁✩.•* えー( ̄▽ ̄) 私も息子が赤ちゃんの時に汚れた服&ボサボサ長髪のおじいさんに触られそうになり、思わず後退りしました💦 ふいにいきなり触るのはやめていただきたいですよね💦 4月3日 ぽよん コメントありがとうございます♪ 普段だったら何も思わないのですが今日のおじさんは一瞬見て関わりたくないと思ったら声かけられベタベタ触られました(*_*)ズボンにも人参みたいなの付いていたし話し方からして変な感じの方だったので嫌でした。 4月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん
コメントありがとうございます♪
普段だったら何も思わないのですが今日のおじさんは一瞬見て関わりたくないと思ったら声かけられベタベタ触られました(*_*)ズボンにも人参みたいなの付いていたし話し方からして変な感じの方だったので嫌でした。