コメント
skyg
どっちも、何でも遊びます!!
おもちゃって親次第ですよねー(笑)
だんごママ
うちの子はブリオ→トミカ→プラレール→戦隊系+レゴって感じです😊
あったら遊ぶと思いますよ👍
-
ぺこりん
ありがとうございます😊
変化してますねー!やっぱりあれば遊びますよね♡- 4月4日
3 Kids*MaMa (24)
うちは男の子2人ですが、
トミカ、プラレールどっちも好きです( ˊᵕˋ )
家にトミカとプラレールありますが
すごい量になりました(笑)
-
ぺこりん
ありがとうございます😊
トミカとプラレールどっちもあったらやばそうですね!😂私はこの前トミカのどうろを踏んでしまって激痛でした(笑)- 4月4日
退会ユーザー
うちはトミカです😄それも、工事車両が特に好きです。ショベルカーとか😄
プラレールも好きそうですが(キッズスペースなんかに置いてあると遊ぶので)おもちゃ売り場に行ったら真っ先に車コーナーめがけて歩いていきます(笑)
-
ぺこりん
ありがとうございます😁
わぁ〜うちもショベルカー好きですよ♡あ、でも救急車消防車がやっぱり一番みたいです😂
うちも真っ先にトミカのところにいきます!!場所覚えてますよね(笑)- 4月4日
naso
こんにちは🌸
息子もトミカ大好きですよー!
今日はトミカ用のプレイマットにJeepが駐車してありました(笑)
-
ぺこりん
ありがとうございます!
ミックスの双子ちゃんなんですねー♡羨ましい♡
そしてjeep駐車😂👍息子ちゃんすばらしい!!駐車スペースってわかってるんですかねー?!- 4月6日
ぺこりん
ありがとうございます!
なんでも遊びますか!!素晴らしい🤗💓
家にあるものやら親が好きなものは子どもも好きですよね!
なぜかプラレールに全く興味がなくて、家にないからかな?と思いまして(笑)
skyg
遊び方覚えたら遊ぶと思います!
家はトミカですが保育園はプラレールなので、どっちも遊んでますし、保育園ではぽぽちゃんもおままごとも大好きみたいで。。服着替えさせたり、ミルクあげたり、一生懸命ぽぽちゃんのお世話してるみたいです(笑)
下産まれたらお世話お願いしようかなー(笑)
ぺこりん
ありがとうございます!
ぽぽちゃん!可愛い♡
うちの子もまな板でトントンしたりしてるみたいで、
男の子もおままごとするんだーってびっくりしました!
赤ちゃん産まれたら、ぜひ♡うちの子も下の子にミルクとかあげたがりますよ(笑)