コメント
退会ユーザー
上の子がそうです🙋♀️
新しいところに通うんだ〜🎵次は幼稚園なんだ〜🎵とウキウキしてました😂
泣くこともなくすぐ馴染んでました!
退会ユーザー
上の子がそうです🙋♀️
新しいところに通うんだ〜🎵次は幼稚園なんだ〜🎵とウキウキしてました😂
泣くこともなくすぐ馴染んでました!
「0歳」に関する質問
喘息持ちの方に質問です! 小さい時から20歳ぐらいまでは喘息の発作が出ていたので薬とか貰っていたんですけど20歳過ぎてからは出なくなって薬も期限とか怖いのでとりあえず全部捨てました。 で、今度出産する時入院の時…
3年前、「30歳になるからちゃんとしたブランドのお財布買おうかなー」と話していたのですが、夫がサプライズで財布をくれました。画像のものです。 いやね、ブランドっちゃブランドなんですけどね。うーん、ね。確かに大…
子ども2人を自宅保育中の方、お風呂や寝かしつけは夫婦のどちらがされていますか? 0歳と2歳の子どもを自宅保育中です。 今はお風呂と寝かしつけは主に夫がしてくれています。 寝室の状況が変わることもあり、お風呂と寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんて適応能力の高いポジティブなお子さん👏🏻♡
娘が保育園大好きなのですが、保育園辞めて幼稚園となると大丈夫なのかな…と不安で😭
差し支えなければ、保育園を辞めて幼稚園にした理由を教えていただけませんか?😣
退会ユーザー
1番の理由は年少までにマイホームを買いたかった&夫の地元に引っ越したかった(転園が必須だった)からです!
プラスで
妊活で病院通いたかった
元々仕事したくないタイプで辞めたかった
のが理由です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました😭♡