コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、離乳食始まったらカチカチコロコロになってしまい、お尻も切れて、泣きながら💩していたので、小児科行って薬もらってずっと飲んでます😢
毎食必ずスープ、ヨーグルトを食べさせて、水分もたくさん飲ませてもダメでした。
食事で改善しないなら、病院にいってもいいかもしれないです😢
はじめてのママリ🔰
うちは、離乳食始まったらカチカチコロコロになってしまい、お尻も切れて、泣きながら💩していたので、小児科行って薬もらってずっと飲んでます😢
毎食必ずスープ、ヨーグルトを食べさせて、水分もたくさん飲ませてもダメでした。
食事で改善しないなら、病院にいってもいいかもしれないです😢
「おむつ」に関する質問
卵黄の消化管アレルギー疑い… アレルギー科に行くべきですか? 生後6ヶ月の時に初めて卵黄(耳かきひとさじ)をあげたのですが、嘔吐・下痢を起こし小児科を受診しました。 その際、消化管アレルギーとは診断されず、先…
4歳8ヶ月の息子、もうすぐ発達検査を受けます。提携の4歳って何が出来るんでしょう🥹また発達ゆっくりなお子さんお持ちの方もどんな感じでしたか、、 正直一年遅れくらいにおさまってたら嬉しいレベルです。 今は できる…
ちょっと愚痴です。 毎年観てみるコナンの映画に行きたいと言ったところ、反対されてもやもやしています。 年始の飲み会1回と3ヶ月に1回の美容院以外1人時間なしです。 旦那は1人で子供を見るのは嫌らしく、年始の飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにカチカチです😭
泣きながらかわいそうですね(´;ω;`)
水分取らせてるのですがこちらもダメです😢まだ、機嫌よくしてるのでもう少し様子見て連れていきます😭