コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、離乳食始まったらカチカチコロコロになってしまい、お尻も切れて、泣きながら💩していたので、小児科行って薬もらってずっと飲んでます😢
毎食必ずスープ、ヨーグルトを食べさせて、水分もたくさん飲ませてもダメでした。
食事で改善しないなら、病院にいってもいいかもしれないです😢
はじめてのママリ🔰
うちは、離乳食始まったらカチカチコロコロになってしまい、お尻も切れて、泣きながら💩していたので、小児科行って薬もらってずっと飲んでます😢
毎食必ずスープ、ヨーグルトを食べさせて、水分もたくさん飲ませてもダメでした。
食事で改善しないなら、病院にいってもいいかもしれないです😢
「おむつ」に関する質問
地域のゴミの袋が透明または半透明の地域にお住まいの方 おむつやナプキン等は黒いビニール袋に溜めて、それを透明の袋に入れて捨てるというやり方でも持って行ってくれますかね? うちのおむつの捨て方が西松屋の匂わな…
1歳の息子に対してとてもひどい母親だなと思います… 勝手ですが吐き出させてください。 息子は好奇心旺盛で常に遊びまくってます。 この年齢では当たり前のことなのですが、ご飯の時もおむつの時もお風呂上がりにパンツ…
おむつって数枚だけお試しパックあれば絶対売れると思いませんか?😂たまーにメリーズとかで病院の売店にあったり、パンパースのおやすみパンツは見ますが、、、。 普通に新生児〜のサイズで売ってたら、種類も選んで気軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにカチカチです😭
泣きながらかわいそうですね(´;ω;`)
水分取らせてるのですがこちらもダメです😢まだ、機嫌よくしてるのでもう少し様子見て連れていきます😭