コメント
はじめてのママリ
あくまでも宿泊者特典ですので無しです。
はじめてのママリ
あくまでも宿泊者特典ですので無しです。
「料金」に関する質問
大阪守口にある大日イオンの駐車場、最大料金をご存知の方いらっしゃいませんか? 駅前だし車を停めて電車利用っていうために早くから停められることは知ってますが、料金がわからず困っています。 ネットで調べる限りは…
1泊2日大人2人26000円って安いですか? BBQ、朝食付きで子供のご飯はありません。 子供は少食偏食なのでおにぎりはたくさん食べていました。 BBQは量は少なめですが美味しくて夫はビール缶を2缶飲んでいました。 部屋…
値段設定が謎なんですが、どういうことだと思いますか? ある農園にて。 いちご狩り&クリスマスケーキ作り。 参加費4500円。 内容はいちご狩り30分+ケーキ作り60分。 めちゃくちゃ良い!と思ってチラシを見たら… 小さ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
可能かどうか?で言えば【バレなければ】可能かと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
浅はかな知識なのですが熱狂的なアーリーの方は宿泊せずに深夜から開園待ちしているそうで、それも所謂ハッピーエントリー目的で宿泊はしていないですけど、公式は制限しないんですかね🤔
料金が変わるならもちろんアウトですが、予定してた人が全員“宿泊”していない場合も多くあるのかなぁと疑問に思いました。
実際に宿泊しているかの確認もされないと思うので💦
はじめてのママリ
公式には一応徹夜で並ぶのは近隣の迷惑になるので遠慮してくれって書いてあるんですよ。
あと深夜からの徹夜組はハピエン側というよりは基本的に通常スタンバイのほうですね。
ハピエンで徹夜してる人は転売されてるの買ってる人が多分多いと思います。
あとは宿泊してるうちの家族1人だけ徹夜して残りの人は7時とかに合流とか…。
まぁでも中には4人で予約して実際2人しか泊まらないで翌日友達と合流してという空予約みたいなことしてズルしてハピエン並んでる人もいると思います。
仰ってるように宿泊したかどうかの確認はありませんので。
まぁもう利用する側のモラルの問題です。
ディズニー側だって財源が無限にあるわけじゃないですし、24時間も徹夜組阻止のために警備員雇うとかも出来ないと思います。
宿泊してるかどうかの確認もどうやってそれを確認するのかっていう話ですし…。