コメント

はじめてのママリ🔰
夏休みですしね🌻
物価も上がってるので一万のは無くなってると思いますよ😅

はじめてのマリリン
高いですよね!先月行きましたがびっくりしました💦
夏でプールあるので余計ですかね?😥
- 
                                    はじめてのママリ コメントありがとうございます! 
 来月にでも行こうかなと考えて調べたらまあ高い🥲
 プールのせいですかね🥲楽しめそうだけどなかなか1泊にあの金額私には手が出せず😭😭- 8月16日

ぴよ太郎
うちは小学生がいる&土日は夫が仕事なので、残りの夏休み中で行こうか調べてますが、幼児と小学生と大人2人で8万くらいで出てきました😭
- 
                                    はじめてのママリ コメントありがとうございます! 
 家族構成一緒です🥹
 幼児でも食事布団付きにしないといけないのとかがもう😭💦
 私は来月行こうか考えましたが、多分行かないです😭😭昔行った時の記憶があったのであまりにも高くて驚きました🥲- 8月16日

- 
                                    ぴよ太郎 幼児も4歳以降なると料金かかるし、一気に高く感じますよね😭 
 うちも小学生の子が小さい頃何度も行っててその当時は2万とかで泊まれていたので、より高くなったなぁ~と痛感します😩
 でもこの夏夫婦共に仕事でどこも連れて行ってあげられてないので、少々高いですが思い出作りに行ってきます🥹- 8月16日

- 
                                    はじめてのママリ 本当高くなりましたよね😭 
 うちも旅行大好きなのでどこか検討してみてみます🥹✨
 楽しんできてください☺️✨✨- 8月16日

- 
                                    ぴよ太郎 旅行もですし、もう今は何でもかんでも値上げで困りますよね😭 
 ありがとうございます😊
 はじめてのママリさん達ご一家もどこか素敵な旅行先が見つかりますように☺️🤝- 8月16日

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんか建物とかも綺麗なものばっかりで🤣むかーし泊まった時はあまり綺麗とは言えなかったし金額なども色々変わりますよね🥹💦