子育て・グッズ 写真のパーカーの裏地が剥がれてきています。裏地を付け直すべきか、剥がしたらほつれやすくなるか知りたいです。補修方法を教えてください。 写真のような裏地?って付け直した方がいいでしょうか?(写真右下) GAPの子ども用のパーカーの刺繍なんですが、裏地?がついてまして、洗濯など繰り返すとともに剥がれてきてることに気づきました😳 これってはがしたらほつれやすくなるとかあるんでしょうか…? 付け直すとしたら衣類用のノリ?? お洋服や手芸詳しい方教えてください😭 最終更新:5月28日 お気に入り 1 洋服 写真 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ おそらく刺繍がほつれないようにではなく、刺繍が直接子供の肌に当たらないようにしてある布なのかな、と思います。 気になるなら布用ボンドでかるく貼り付け直せば良いと思います。 5月28日 はじめてのママリ🔰 ほぉ〜!なるほど!!! たしかにとっても柔らかい布ですこれ!😊 それならボンドでいいかもしれないですね🙆やってみようと思います!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぉ〜!なるほど!!!
たしかにとっても柔らかい布ですこれ!😊
それならボンドでいいかもしれないですね🙆やってみようと思います!!